6 pasos para marinar tu carne like a sir

abril 18, 2016  |  Posted by admin
Marinar-carne

Pues bueno, ya se acerca el fin de semana y el cuerpo nos pide fiesta. Seguramente a más de uno de tus cuates se les ocurrió la idea de hacer una buena carne, menos a tu amigo el vegano. ¿Alguien en contra de esto? Salvo tu amigo vegano, todos estarán encantados por el festejo, pero para asegurar que tu reunión sea un éxito primero debes preparar la carne para que cuando cualquiera la prueba termine llamándote “Le Chef”, por eso te compartimos unos muy buenos tips para que encantes a todos con tu sazón.

Para marinar necesitamos:

  • Cerveza
  • Salsa inglesa
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Ajo picado
  • Jugo de limón

Preparación:

1.- En un traste hondo vamos a poner la carne de tu preferencia

Paso 1

2.-Colocar sobre la carne el limón, la salsa inglesa, el ajo picado y el jugo de limón

Paso 2

3.-Agregar la cerveza de tu preferencia (Oscura o Clara)

Paso 3

4.-Tapar el recipiente

Paso 4

5.-Dejar reposar por al menos dos horas

Paso 5

6.-Llevar la carne al asador y asar según el gusto.

Paso 6

La cuestión también está en ponerle los ingredientes que más te gusten, estos son unas opciones, lo importante es no olvidar que la cerveza será nuestro ingrediente estrella, la carne nos quedara con un sabor exquisito a levadura.

Con una receta como esta seremos las estrellas de la fiesta y los mejores anfitriones 😉

¿Cuál es su forma preferida de marinar su carne? ¿Qué más le agregarían?

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