Refacciones

Refacciones para la Cortadora de Carne de Fritz Soluciones

Las cuchillas para la cortadora de carne están hechas de acero inoxidable para el libre contacto con la carne. Es muy fácil afilar cualquiera de las cuchillas con la piedra afiladora incluida en el paquete de la Cortadora de Carne, sin embargo, después de unos meses es posible que se reduzca el tamaño de la cortadora y ya no sea posible sacarle filo. Por esta razón, las cuchillas son parte de las refacciones más importantes.

 

cuchilla redonda

Cuchilla redonda para Cortadora Grande.

Diámetro: 12 cm.

Material: acero inoxidable

Precio: $490

 

 

 

 

Cuchilla de sierra

 

Cuchilla dientes de sierra para Cortadora Grande.

Diámetro: 12 cm.

Material: acero inoxidable

Precio: $550

 

 

 

 

Cuchilla redonda 10 cm

 

Cuchilla redonda para Cortadora Chica.

Diámetro: 10 cm.

Material: acero inoxidable

Precio: $440

 

 

 

 

2 cuchillas redondas

Comparación cuchilla 12 cm. vs 10 cm.

 

Espadilla para TROMPO ASADOR DONERAKI

 

Si necesitas una espadilla adicional para tu  ASADOR DONERAKI  o en caso de que quieras armar un trompo adicional y tenerlo preparado, para simplemente montarlo una vez que se te acabe el primer trompo, tener una espadilla de refacción es muy práctico. Esto es muy común en taquerías que venden mucho y que operan toda la noche y por lo tanto utilizan varios trompos al día.

 

Caracterísitcas:

Altura: 47.5 cm.

Capacidad: hasta 35 kilogramos

Material: Acero inoxidable

Precio: $750

espadilla de acero

Comments are closed.