La cortadora de carne en números

noviembre 13, 2015  |  Posted by admin
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El ahorro de costos de personal con la cortadora de carne para tacos puede ser de casi un 90%

 

La misión de FRITZ es ofrecer a las taquerías en México soluciones que brinden una manera más rápida, eficiente y fácil de producir tacos, de manera que puedan reducir costos, aumentar el ahorro y el rendimiento, y a la vez ofrecer un mejor servicio a sus clientes. Por eso, en este artículo presentamos las ventajas de la CORTADORA en cifras. Aunque en muchas ocasiones los números pueden ser muy fríos, nos dimos a la tarea de hacer algunos cálculos de cuanto se puede ahorrar un taquero al usar la cortadora de carne, en comparación con un taquero habitual. Los resultados son sorprendentes.


foto cortadora de carne vs cuchillo ahorra

 

Reducción de costos de personal

Para esto nos dimos la tarea de investigar el sueldo promedio de un taquero. Por lo general llegan a cobrar 300* pesos diarios. Esto significa, si abres tu taquería todos los días del mes:

Sueldo del taquero especialista al mes = $300* x 30 días = $9000

En comparación con la cortadora de carne:

  • Sueldo diario = $30*, que es un sueldo significativo y parcial del sueldo de un empleado normal, ya que cualquier otro empleado puede hacer usar la cortadora.
  • Consumo de energía eléctrica diario = (Potencia) x (uso diarios en horas) = (80 Wh) x (6 h) = 480 Wh = 0.48 kWh
  • Costo consumo de energía diario = 0.48 kWh x $2.35* = $1.13
  • Costo diario = Sueldo parcial empleado normal + Costo Consumo de energía diario = $30 + $1.13 = $31.13

Costo al mes de la cortadora de carne = $31.13 x 30 días = $933.90 

Para resumir, presentamos los resultados en un tabla:

Taquero Cortadora
Sueldo diario $300 $30
Consumo eléctrico diario 0 $1.13
Costo diario $300 $31.13
Costo mensual (30 días) $9000 $933.90

 

Ahorro total con la cortadora de carne = $8,066.10 = 89.6%!!!!

 

Lo cual significa que es posible ahorrar esta cantidad al mes y recuperar la inversión de la CORTADORA DE CARNE en cuestión de unas semanas y después de esto punto, el resto es ganancia para el propio dueño de la taquería.

 

 

*Estas cifras son aproximadas y sólo representan una estimación.

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