Para preparar carne para tacos al pastor, kebap, shawarma o hasta gyros, te ofrecemos un trompo asador de acero inoxidable.
El trompo para tacos al pastor es sencillo, práctico e incluso fácil de transportar para eventos. El asador DONERAKI consiste en el cuerpo vertical inoxidable y en una plancha negra para calentar tortillas y con controles independientes para el asador y la plancha. Opcionalmente incluye una base esmaltada. El trompo cuenta con 4 quemadores y trabaja con gas LP. La espadilla para montar la carne igualmente es de acero inoxidable. La conexión del gas se realiza en la parte posterior a través de unas mangueras (no incluidas en la entrega).
El asador cuenta adicionalmente con un par de puertas semi-circulares que ayudan a proteger las piedras durante el transporte y sirven para mantener el calor dentro del asador para cocer más rápido la carne.
Con una capacidad de hasta 35 kilogramos de carne y una altura de 47 centímetros, este trompo es la mejor opción para iniciar tu taquería, ya que es ligero, fácil de mover y colocar en cualquier parte del establecimiento. Incluso, es fácil de transportar para eventos y taquizas.
Características
- Cuerpo principal de acero inoxidable (no pulido).
- Lámina negra que sirve como área de plancha para calentar tortillas y carne. Superficie de 36 x 45 cm y quemador tipo U.
- La plancha y el asador tienen controles independientes.
- Cuenta con 8 piedras blancas de ladrillo de alta presión.
- 4 espreas o quemadores para las piedras de ladrillo.
- Funciona con gas LP de alta presión.
- Medidas: 65 x 42 x 70 cm (fondo x frente x altura)
- Espadilla de acero inoxidable de 47.5 cm. y hasta 30 kg. de carne.
- Peso del asador: 17 kg.
- Conexión del gas en la parte trasera.
PRECIO: $5,550 (envio incluido dentro de la República Mexicana)